tag:blogger.com,1999:blog-1566474220874785871.post6860723579897787323..comments2024-03-07T11:01:40.137+01:00Comments on Discettazioni erranti: ‘O cut’niello (2), ingredienti e cotturaGiovanni Visettihttp://www.blogger.com/profile/02246343694859826757noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1566474220874785871.post-22576140024277319372020-12-07T18:52:06.759+01:002020-12-07T18:52:06.759+01:00Il cuteniello l'ho anche mangiato nei dintorni...Il cuteniello l'ho anche mangiato nei dintorni di Matera qualche anno fa. Chiamata semplicemente "pezzentella" era in una lista di piatti tradizionali insieme ad altri insaccati di frattaglie.<br /><br />Mia madre lo utilizza in 3 combinazioni:<br />Minestra maritata<br />Minestra selvaggiola (è una variante della maritata)<br />'O rraùAndrea Milanohttps://www.blogger.com/profile/09896277667044983534noreply@blogger.com